RESTLOS GLÜCKLICH: Bis auf den letzten Krümel
Seit 2020 sensibilisiert der RESTLOS GLÜCKLICH e. V. mit dem Kitaprojekt „Bis auf den letzten Krümel“ Berliner Vorschulgruppen und Pädagog*innen für die Themen Lebensmittelwertschätzung und
Seit 2020 sensibilisiert der RESTLOS GLÜCKLICH e. V. mit dem Kitaprojekt „Bis auf den letzten Krümel“ Berliner Vorschulgruppen und Pädagog*innen für die Themen Lebensmittelwertschätzung und
Lebensmittelwertschätzung und klimaverträgliche Ernährung ist Bildungssache Bist du Leiter*in einer Bildungseinrichtung, Lehrer*in, Erzieher*in oder Mitarbeiter*in in der Gastronomie- oder Lebensmittelbranche und möchtest das Thema Nachhaltigkeit in dein Unternehmen oder
Flying Food für euer Indoor Event Nachhaltige Bildung und klimaverträgliches Essen, das zu euch kommt! Ihr plant eine Veranstaltung oder ein Firmenfest und wollt uns mit
Wir richten uns nach euren Wünschen! Projektwoche, Jugendfreizeit oder kreativer Workshop? Du möchtest gern einen Workshop oder ein Bildungsprojekt rund um die Themen Lebensmittelwertschätzung und
Dein digitaler live Kochworkshop Wolltest du schon immer wissen, welche kreativen Zero-Waste Gerichte man z.B. aus Blumenkohlblättern machen kann? Dann mach’ mit bei unserer neuen „RESTLOS
Zeit fürs Team Bei unseren Team-Events werden aus Kolleginnen Lebensmittelwertschätzerinnen. Dabei sind – wie im Berufsleben auch – Kreativität, gute Zusammenarbeit und Kommunikation gefragt.Und natürlich
Zukunftskompetenz ausbauen durch ökologisches Denken und Handeln Nachhaltigkeit ist in aller Munde – sowohl in der öffentlichen Debatte als auch tatsächlich beim Essen. Ein unternehmerisches